关晓彤
代表作:《大丈夫》
经纪人:苏杭
手机、微信:13901304101
随时欢迎有关商演、代言及影视节目的来电 ,不受理粉丝来电。谢谢合作!
关晓彤主页

经纪人:苏杭,手机、微信:13901304101
随时欢迎有关商演、代言及影视节目的来电 ,不受理粉丝来电。谢谢合作!

超级

关晓彤,1997年9月17日出生于北京,学生、演员。2016年4月14日,北影艺考成绩出炉,关晓彤专业排名第一。2016年6月,关晓彤高考成绩552分,超过艺术类本科文科录取分数线206分。2016年7月5日,关晓彤以专业课和文化课第一名的成绩被北京电影学院录取。关晓彤出生于演员世家,2003年出演霍建起导演的电影《暖》上映,该片获2003年度中国电影金鸡奖,日本东京国际电影节金麒麟奖。2004年,主演电影《电影往事》获中国电影金鸡奖最佳音乐奖,同年,她的另一部作品《惊心动魄》获大学生电影节评委会奖。2005年,在陈凯歌导演的电影《无极》中饰演“小倾城”。2009年,参演周杰伦电影《刺陵》。2014年,与王志文、李小冉等主演的《大丈夫》首播。同年与张嘉译、闫妮主演的《一仆二主》首播,并在国剧盛典获得观众喜爱的新人女演员奖。2015年,主演苏有朋导演的电影《左耳》上映;同年,与演员杨玏、俞飞鸿等主演的《小丈夫》首播,这是继《大丈夫》后的再度合作。2016年,主演的电视剧《我们的纯真年代》首播。2016年5月31日,与孙红雷、张艺兴主演的都市情感剧《好先生》在江苏卫视首播。

中文名:关晓彤 英文名:Traey Miley
别名:小倾城、彤彤、双双、关关 性别:女
国籍:中华人民共和国 出生地:北京
民族:满族 毕业院校:北京师大附中
身高:173cm 体重:45kg
职业:演员 主要成就:2014年国剧盛典观众喜爱的新人女演员奖2014年第一届文荣奖最佳女配角关晓彤澳门电影节获最具潜力女演员奖
代表作品:《暖》《戈壁母亲》《电影往事》《刺陵》《妻子的谎言》 星座:处女座
血型:O

关晓彤,1997年9月17日出生于北京,学生、演员。2016年4月14日,北影艺考成绩出炉,关晓彤专业排名第一。2016年6月,关晓彤高考成绩552分,超过艺术类本科文科录取分数线206分。2016年7月5日,关晓彤以专业课和文化课第一名的成绩被北京电影学院录取。关晓彤出生于演员世家,2003年出演霍建起导演的电影《暖》上映,该片获2003年度中国电影金鸡奖,日本东京国际电影节金麒麟奖。2004年,主演电影《电影往事》获中国电影金鸡奖最佳音乐奖,同年,她的另一部作品《惊心动魄》获大学生电影节评委会奖。2005年,在陈凯歌导演的电影《无极》中饰演“小倾城”。2009年,参演周杰伦电影《刺陵》。2014年,与王志文、李小冉等主演的《大丈夫》首播。同年与张嘉译、闫妮主演的《一仆二主》首播,并在国剧盛典获得观众喜爱的新人女演员奖。2015年,主演苏有朋导演的电影《左耳》上映;同年,与演员杨玏、俞飞鸿等主演的《小丈夫》首播,这是继《大丈夫》后的再度合作。2016年,主演的电视剧《我们的纯真年代》首播。2016年5月31日,与孙红雷、张艺兴主演的都市情感剧《好先生》在江苏卫视首播。
编辑摘要
百科帮你涨姿势
关晓彤
四岁多出道踏入演艺圈 在热播剧《一仆二主》中饰演张嘉译女儿
其参与《开学第一课》节目录制 自信满满称自己会红过李连杰
其表示喜欢看美剧 并与其他90后一样很在意“脑残粉”式误解
基本信息 编辑信息模块
中文名:关晓彤 英文名:Traey Miley
别名:小倾城、彤彤、双双、关关 性别:女
国籍:中华人民共和国 出生地:北京
民族:满族 毕业院校:北京师大附中
身高:173cm 体重:45kg
职业:演员 主要成就:2014年国剧盛典观众喜爱的新人女演员奖2014年第一届文荣奖最佳女配角关晓彤澳门电影节获最具潜力女演员奖
代表作品:《暖》《戈壁母亲》《电影往事》《刺陵》《妻子的谎言》 星座:处女座
血型:O
新浪微博

目录
1人物经历
早年经历
演艺经历
2个人生活
3主要作品
参演电视剧
参演电影
网络剧作品
音乐作品
配音作品
宣传片
MV
参演小品
出版书籍
综艺节目
4社会活动
5获奖记录
6人物评价
7人物近况
人物经历/关晓彤 编辑
早年经历
幼年时期
幼年时期图册
1997年,关晓彤出生于北京市的一个艺术世家,祖父关学曾是北京琴书大师,父亲关少曾是影视演员,由于家庭文化的熏陶,她从小也热爱艺术,喜欢舞蹈和钢琴。4岁半的时候,关晓彤和父亲关少曾一起拍戏,自此出道。
演艺经历
写真集
写真集图册
2001年,关晓彤与郭晓冬合作出演《暖》中的丫。
2003年,关晓彤在《惊心动魄》中饰演双双。同年在《电影往事》中饰演江玲玲, 导演是小江,与夏雨合作。
2005年,关晓彤在《太阳》中饰演小袁亮,2005年在《情满山乡》中饰演秦芳,2005年在《红山雨》中饰演小孙女。2005年12月15日,陈凯歌导演的电影《无极》公映,关晓彤在电影中饰演小倾城,同年在《回家》中饰演芬芬。
2006年在《惟有承诺留我心》中饰演小韩雪婷。
2007年在张琦导演的《救我》中饰演小雪。
2008年在《小田进城》中饰演小田,由刘苗苗导演,与刘亚津合作。2008年出演《心灵承诺》。
2009年在电影《刺陵》中饰演小蓝婷。同年在《春雷绽放》中饰演农小梅。
2010年01月29日,由关晓彤和陈小艺、高曙光主演的《突然心动》在北京电视台影视频道首播。2010年12月22日,冯小刚导演的电影《非诚勿扰2》公映,关晓彤在电影中饰演川川,孙红雷的女儿。
2011年在《致命闪玩》饰演初中女生,导演咸旭初,合作演员,方力申、张馨予。2011年出演《春天的拉花》。
2012年6月28日,关晓彤出演的《画皮2》公映。2012年7月28日,关晓彤、郝瀚、刘恒宇、卓依琴、安亚
欧等主演20集电视剧《101次告白》开机,《流星花园》编剧毛训容再次出山,为剧本把关。该剧以校园生活为背景,将展示来自豪门、中产、白领、蓝领等不同阶层家庭五味杂陈的生活,于2012年9月中旬开播。
2013年6月9日,关晓彤出演的《富山春居图》公映,饰演肖悦悦。
2014年2月16日,关晓彤与王志文、李小冉等主演的《大丈夫》首播。2014年3月19日,关晓彤与张嘉译、闫妮等主演的电视剧《一仆二主》首播。8月10,参加苏有朋导演电影处女作《左耳》饰演蒋姣。
2015年在《妻子的谎言》中饰演董事长儿子的表演老师陈璞玉。
夏雨、关晓彤领衔主演的爱情喜剧《浪漫天降》正式宣布10月23日公映。
2015年12月1日,正式进军歌坛,发行首张Mini专辑《十八Eighteen》。
2016年加盟都市情感大剧《好先生》,将和孙红雷、张艺兴演对手戏。
个人生活/关晓彤 编辑
关晓彤虽然演很多戏,但是学习成绩并没有落下,虽然成了所谓的“明星”,但和同学们还是能打成一片。和大多数90后一样,追韩剧、打网游、社交网络随手刷 。
2016年7月5日,北京电影学院召开2016年本科招生录取工作会,今年该校共开设10个艺术类本科专业,23个方向计划,其中表演学院招生45人。“国民闺女”关晓彤以专业课和文化课第一名的成绩被该校录取。[1]
主要作品/关晓彤 编辑
参演电视剧
首播时间 剧名 角色 导演 合作演员
2016 我们的纯真年代 苦瓜 周小兵
左小青, 郭晓东, 张少华
2016 好先生
彭佳禾 张晓波
孙红雷、江疏影
2016 九州·天空城 -- -- --
2015 小丈夫 孙甜甜 姚晓峰 杨玏, 俞飞鸿, 张萌
2015 会痛的17岁 -- -- --
2015 老师晚上好 ---- ---- 李东健
2015 嬉戏魔法乐园 -- -- ---
2015 老婆大人是80后 visa 刘进 李小冉,杜淳,张嘉译
2015 搭错车 阿美 罗灿然 马少骅;牛骏峰
2015 班淑传奇 闻公主 徐惠康 景甜,蒋依依, 冯祎哲
2014 我们的纯真年代 ---- 周小兵 郭晓冬/左小青/王雨
2014 一仆二主 杨树苗 刘进 张嘉译,闫妮、江疏影
2013 闲人马大姐新传之成长别烦恼 陶菊香 英达 蒋依依 、杨丽晓
2013 家有儿女新传之快乐东西 唐娜 綦小卉 陆子艺 、林妙可
2013 心花怒放 柳燕妮 刘娟 林妙可
2013 难舍难分 蒋安妮 刘娟 陆子艺
2012 天才进化论 安安 张馨元 刘勇 、金顺子
2012 101次告白 朱贝贝 ---- 郝瀚;卓依琴;刘恒宇
2012 向东是大海 大凤儿 安建 ----
2012 糊涂的爱 郭家慧 刘娟 ----
2012 巴拉拉漂亮宝贝 周晓琪 李思捷 ----
2012 谍战深海(密战2) 周婷婷 王彦 刘佳、 墨阳、 王策
2011 唐山大地震 苏西 姚晓峰 陈小艺、 张国立 、佟丽娅
2011 你是我兄弟 少年花蕾蕾 刘惠宁 邓超;张嘉译;董洁
2011 妈祖 少年林默娘 路奇 ----
2010 怪侠一枝梅之驯兽记 柴嫣 李国立 霍建华 、刘诗诗、 马天宇
2010 飞艇特工 琪琪可 ---- ----
2009 孔子春秋 童年小姜 张黎、刘淼淼 ----
2009 我的糟糠之妻 乐乐 鄢颇 陈小艺;孙淳
2009 飞轮飘移少年 萧飞儿 朱勇 ----
2009 经纬天地 贞棋 黄健中 ----
2008 密战 周婷婷 穆德远 刘佳 、石凉
2008 故梦 唐舜君 ---- ----
2008 家有儿女新传 唐娜 唐野 ----
2007 茶馆 妞妞 何群 ----
2007 幸福还有多远 大丫 姚晓峰 ----
2007 家住小区 唐乐乐 ---- ----
2007 突然心动 肖娅 刘二威 ----
2007 糊涂小天使 昆仑老母 熊早 ----
2007 笑着活下去 少年晏阳 澄丰 蒋依依
2007 生死桥 小丹丹 ---- ----
2006 给婚姻放个假 石小清 熊早 郭涛;孔琳
2006 旗袍 雨稠 ---- ----
2006 戈壁母亲 小钟柳 沈好放 陈思斯、 刘佳 、巫刚
2006 日月凌空 花吉娜娜 ---- ----
2006 再生缘 孟丽君 ---- ----
2006 为爱结婚 陆蓓蓓 成浩 ----
2006 爱在来时 小素雅 ---- ----
2005 朱元璋除恶下陈州 聪儿 陈燕氏 ----
2005 大理公主 小阿细 蒲藤晋 刘涛 ;林心如;陈润洁;李新磊
2005 温暖 扣子 杨影 张嘉译
2005 红衣坊 赵雪茗 苏舟 毕鑫海
2004 铁色高原 小裙子 张金标;张军钊 侯勇;杜源;史兰芽
2004 梧桐相思雨 小巧妞 罗灿然 胡伟跃;刘德凯
2004 给爱情照张相 彤彤 薛楠 ----
2004 生命属于人民 小燕子 马秉煜 ----
2004 离婚进行时 钱纤纤 徐宗政 江珊;丁志诚;尤浩然
2004 家有宝贝 安妮 陆玲玲 史磊;大郑爽
2003 真爱一世情 爱丽 罗灿然 陈德容;张世;郭晓婷
2003 生死一线 妞妞 徐庆东 侯勇;牛莉
2003 不弃今生 妞妞 安建 马跃;阎青妤
2001 烟海沉浮 平平 姜峰 涓子
参演电影
上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2016
向天真的女生投降
姚兰 周家文 姜潮, 崔宝月, 寇振海
2015/10/23 浪漫天降 沙沙 宁瀛 夏雨
2015 向天真的女生投降 姚兰 周家文 姜潮
2015 我的公主来自外星之魔法触恋 安洁西 韩承桓 白敬亭
2015 左耳 蒋姣 苏有朋 欧豪、陈都灵
2013 私人订制 “成人礼梦”女孩 冯小刚 葛优;白百何;李小璐
2012 富春山居图 肖悦悦 孙健君;鲍勃·布朗 刘德华;佟大为;张静初
2012 夏天的拉花 ---- 刘新 倪萍;高露;王茜华
2012 画皮2 靖公主(少年) 乌尔善 赵薇;周迅;陈坤
2011 致命闪玩 初中女生 咸旭初 方力申;张馨予
2011 春天的拉花 ---- ---- ----
2010 非诚勿扰2 川川 冯小刚 舒淇;葛优;孙红雷
2009 刺陵 小蓝婷 朱延平 林志玲
2009 春蕾绽放 农小梅 韩三平 杨丽晓;张明婕;张妍
2008 小田进城 小田 刘苗苗 刘亚津
2008 心灵承诺 ---- ---- ----
2007 救我 小雪 张琦 ----
2006 惟有承诺留我心 小韩雪婷 马华干 王泊文;商忆沙
2005 红山雨 小孙女 杨巧文 唐旭;徐爽;侯永生
2005 情满山乡 秦芳 ---- ----
2005 太阳 小袁亮 ---- ----
2004 无极 小倾城 陈凯歌 史磊
2004 回家 芬芬 ---- ----
2003 惊心动魄 双双 王珈 沈东 李幼斌;刘金山;涓子
2003 电影往事 江玲玲 小江 夏雨
2001 暖 丫 霍建起 郭晓冬;李佳
2015/4/24 左耳 蒋姣 苏有朋 胡夏;欧豪;陈都灵
网络剧作品
播出时间 剧名 角色 合作演员
2015年11月8日  《会痛的十七岁》 葵之 温心、周游、马思纯
音乐作品

歌曲名称(歌曲说明) 发行时间
专辑《十八》 2015
安洁西公主 (首支个人单曲) 2015-09-17
关于你和我的故事 (暖心小情歌) 2015-11-18

明星经纪网

 

动态报道